Как нас найти:

СТАТЬИ

Какую купить карту доступа для защищенной СКУД

Заказчику, выбирающему карту доступа с высокой степенью защиты от копирования, могут быть предложены следующие варианты: MIFARE Classic 1K, FM11RF08, MIFARE Ultralight C, MIFARE Plus SE 1K, MIFARE Plus X 2K, MIFARE Plus X 4K, MIFARE Plus EV1 2K или 4К, MIFARE DESFire EV1 2К или 4К или 8К ...
[читать...]

Заявление о слабости защиты карт MIFARE Classic®.

Компания NXP Semiconductors опубликовала на своем сайте заявление о слабости защиты карт MIFARE Classic® 1K/4K
[читать...]

Новые продукты серии MIFARE Plus®.

Основная характеристика семейства продуктов MIFARE Plus® — это криптография AES, обеспечивающая защиту от копирования.
[читать статью]

Автономная СКУД с картами доступа MIFARE Plus®, MIFARE® DESFire® EV1.

Автономная СКУД предназначена для организации доступа через одну точку прохода (турникет, дверь, калитка и т.п.)
[читать статью]

О бедном заказчике замолвите слово.
Как получить правильную СКУД на картах MIFARE Plus?

Как построить систему доступа и быть уверенным, что карты доступа защищены от копирования? Таким вопросом задаются заказчики оборудования для многих объектов — и режимных предприятий, и жилых комплексов, и парковок, и горнолыжных курортов и т.д.
[читать статью]

Слабое звено в банковских системах контроля доступа

Как известно, надежность любой системы, в том числе и системы контроля доступа (СКУД), определяется надежностью ее самого слабого элемента. Любая СКУД состоит из разных элементов ...
[читать статью]

CN560X — считыватель для СКУД с поддержкой MIFARE Plus, DESFire, NFC

Созданный как ответ на самые высокие требования по организации физического доступа, инновационный, работающий с большинством смарт-карт на частоте 13,56МГц, такими как DESFire EV1, MIFARE Plus, Felica, обеспечивающий высокую защищенность через криптографию, поддерживающий NFC и доступ по мобильным смартфонам, считыватель CN560X обладает высоким быстродействием и малым энергопотреблением, имеет мультиформатный выходной интерфейс — RS232/485, TCP/IP, Wiegand, C&D & ABA, обеспечивающий совместимость с большинством современных контроллеров СКУД.
[читать статью]

Считыватель MIFARE Plus для СКУД без использования контроллеров

Считыватель для систем доступа CN560XB имеет встроенный интерфейс TCP/IP, релейный выход и датчик взлома. Это позволяет создавать управляемые компьютером системы доступа, системы идентификации, учета рабочего времени и персонала, отличающиеся экономичностью, простой конфигурацией.
[читать статью]

Школьные и кампусные карты в двухчиповом формате

Все большую популярность приобретают кампусные и школьные карты, выпускаемые на базе бесконтактных смарт-карт. Часто в качестве бесконтактного чипа выбирается чип MIFARE 1K.
Такая карта может служить пропуском на территорию кампуса (campus) или школы, средством доступа к помещениям, спортивным залам, средством учета посещений, средством доступа к информационным ресурсам и т.п.
Часто кампусные и школьные карты используются и как локальное средство оплаты (за питание в столовой, за интернет и др.).
[читать статью]

Перевод СКУД с карт Em Marin на карты MIFARE®

Подавляющее большинство современных систем контроля доступа (СКД) использует в качестве средств доступа идентификаторы, работающие на частоте 125 кГц. Это проксимити карты доступа (только чтение), самыми распространенными являются карты Em Marin, а также HID, Indala.
Карты этого стандарта являются удобным средством открывания дверей и турникетов. Но, не более. Эти карты не обладают никакой защищенностью, легко копируются и подделываются и, соответственно, ничего не дают для защиты объекта от несанкционированного проникновения.
[читать статью]

В чем отличие MIFARE от Em Marin

Купить карты Em Marin и сразу использовать - только так, по-другому нельзя. Карты MIFARE не рекомендуется использовать сразу после покупки.
Пользователю следует поменять открытые заводские ключи на свои секретные ключи. Это защитит карту от копирования и подделки. После этого карты MIFARE (брелоки, браслеты, метки) можно использовать.
[читать статью]

Считыватель MIFARE Plus для СКУД, поддерживающий криптографию AES

Вопрос: Как избавиться от карт доступа, которые легко копируются?
Ответ: Использовать карты со встроенной крипто-защитой, но использовать их правильно!
[читать статью]

Бесконтактные смарт-карты MIFARE Plus

Продукты MIFARE Plus призваны повысить существующий уровень безопасности при использовании бесконтактных смарт-карт ...
[читать статью]

MIFARE или Em Marin?

Выбираем карту доступа СКД.
[читать статью]

Организация памяти MIFARE Classic

Память чипов MIFARE Classic имеет четкую структуру (в отличие от MIFARE DESFIre, имеющего более сложную, файловую организацию памяти). Память MIFARE 1K и MIFARE 4K разделена на сектора, 16 секторов у MIFARE 1K и 40 секторов у MIfare 4K.
[читать статью]

Оригинальность чипа MIFARE 1k, MIFARE 4K.

Чипы (микросхемы) MIFARE от NXP или от Infineon являются оригинальными чипами (с точки зрения законодательства) и самыми надежными (с точки зрения функциональности).
Кроме оригинальных, на рынке имеются совместимые (compatible ) чипы MIFARE 1k и MIFARE 4K. Эти микросхемы разработаны несколькими китайскими предприятиями и выпускаются без лицензии NXP. Наиболее известными из них являются микросхемы FM11RF08/Fudan, BL75R06/Belling, IS4439/ ISSI, HuaHong и др.
[читать статью]

Что надо знать, заказывая карты MIFARE для СКД

Все чаще в качестве карты доступа в СКД используются карты стандарта MIFARE 1K. Это бесконтактные смарт-карты, намного более сложные и функциональные, чем самый популярный Em Marin, и при заказе таких карт следует быть очень внимательным.
[читать статью]

О серийных номерах чипов MIFARE (4-BUID, 7-BUID).

Компания NXP объявила в конце 2010 г. о том, что диапазон 4-х байтных номеров чипов MIFARE Classic близок к исчерпанию. Это означает, что уникальные, не повторяющиеся номера чипов, длиной 4 байта, заканчиваются ...
[читать статью]

Считыватели карт доступа на частоте 13,56 MHz. Критерии выбора.

Считыватели бесконтактных карт, работающие на частоте 13,56 МГц, применяются в системах, где требуется более высокий уровень безопасности. Карты доступа в таких системах, как правило, соответствуют стандартам MIFARE (ISO14443A), I Code SLI (ISO15693), и называются HF-картами (High Frequency).
[читать статью]

Технология NXP MIFARE

NXP MIFARE — передовая технологическая платформа для создания бесконтактных смарт карт (БСК), бесконтактных считывателей и систем на их иснове.
[читать статью]

Почему нельзя покупать дешевые карты MIFARE 1K.

В Китае производятся так называемые "совместимые" (compatible) чипы MIFARE 1K. Производятся они нелегально и в странах, где обеспечивается охрана авторских прав, их использование запрещено.
[читать статью]

КАРТЫ MIFARE и ПРОБЛЕМА WIEGAND 26

Как сохранить контроллеры СКД с интерфейсом WIEGAND 26 при переходе на бесконтактные карты MIFARE?
При замене карт Em Marin на карты MIFARE возникает проблема двойных номеров, так как интерфейс Wiegand считывает серийный номер карты MIFARE не полностью. Часть номера отрезается, что рано или поздно приводит к появлению карт с одинаковыми номерами.
[читать статью]

Рекомендации NXP по использованию продуктов MIFARE.

Наиболее популярный продукт среди бесконтактных смарт карт, - это MIFARE Classic от компании NXP Semiconductors (к MIFARE Classic относятся MIFARE 1K, MIFARE 4K) ...
[читать статью]

MIFARE, переносные терминалы и мобильные системы.

С помощью переносных мобильных терминалов, поддерживающих работу с бесконтактными смарт-картами (MIFARE, I Code, Em Marin), можно организовать различные системы ...
[читать статью]

Новый переносной терминал для работы с бесконтактными картами MIFARE и
I Code SLI

Переносной терминал HD-600 предназначен для работы с RFID носителями (бесконтактные карты, метки, брелки, и т.п.) и представляет собой современное высокотехнологичное устройство для мобильной обработки данных.
[читать статью]

Системы контроля доступа на бесконтактных смарт-картах MIFARE

Наиболее распространенный тип карт, применяемых в системах контроля доступа, — это карты Em Marin. Это проксимити карты (только чтение), работающие на частоте 125 кГц.
Карты этого стандарта являются удобным средством открывания дверей и турникетов. Не более. Эти карты не обладают никакой защищенностью, легко копируются и, соответственно, ничего не дают для защиты от несанкционированного проникновения на объект.
А от современных систем контроля доступа требуется как раз предотвращение несанкционированного доступа на территорию объекта или в помещение.
[читать статью]

К новым проектам на базе стандарта MIFARE 1k Classic

Cтандарт MIFARE 1K был введен фирмой Philips много лент назад и позиционировался как продукт, обладающий очень высокой защищенностью от подделок и мошенничества.
[читать статью]

Как легко украсть вашу карту доступа

Если вы думаете, что, установив в своем офисе систему контроля доступа (СКД), вы, тем самым, надежно защитили свои помещения от проникновения посторонних лиц, — то вы сильно ошибаетесь.
[читать статью]

Em Marin — это не современно

Уж сколько раз повторено, что карты Em Marin (стандарта EM-4100, 125 KHz) очень слабо удовлетворяют требованиям современных систем контроля доступа! Но монтажники СКД упорно навязывают клиентам проксимити карты EM-4100, не раскрывая перед ними весь спектр современных карт доступа. Как будто, нет альтернативы использования карт Em Marin!
[читать статью]

СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА: от Em Marin к MIFARE

В большинстве систем контроля доступа (СКД) используются проксимити карты, работающие на частоте 125 КГц (Em Marin, HID, Indala). Такие карты являются удобным средством открывания дверей, но не более.
[читать статью]

КАРТЫ MIFARE и ПРОБЛЕМА WIEGAND 26

Как сохранить контроллеры СКД с интерфейсом WIEGAND 26 при переходе на бесконтактные карты MIFARE?
При замене карт Em Marin на карты MIFARE возникает проблема двойных номеров, так как интерфейс Wiegand считывает серийный номер карты MIFARE не полностью. Часть номера отрезается, что рано или поздно приводит к появлению карт с одинаковыми номерами.
[читать статью]

ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ СИСТЕМ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА
или зачем нужна карта MIFARE

В системах контроля доступа самым главным является защита от несанкционированного проникновения посторонних лиц на территорию или в помещение.
[читать статью]

БЕСКОНТАКТНЫЕ СМАРТ КАРТЫ MIFARE И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

Бесконтактные смарт карты MIFARE (БСК) считаются самым популярным типом карт в стандарте ISO14443A. Бесконтактная смарт карта MIFARE standard card имеет память 1Kb (8192 bits), разделенную на 16 секторов.
[читать статью]

ОПЛАТА НА ТРАНСПОРТЕ С ПОМОЩЬЮ БЕСКОНТАКТНЫХ СМАРТ КАРТ

Бесконтактные смарт карты все чаще используются как средство оплаты проезда на общественном транспорте. В качестве такой карты используются, как правило, бесконтактные смарт карты стандарта MIFARE (MIFARE 1k, MIFARE Ultralight, MIFARE 4k).
[читать статью]

УСТРОЙСТВА ЗАПИСИ/ЧТЕНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ С БЕСКОНТАКТНЫМИ КАРТАМИ MIFARE

Настольное устройство записи/чтения. Интерфейс RS-232, USB. Встраиваемое устройство записи/чтения (без корпуса).
[читать статью]


На главную страницу Пишите нам!